亚洲第一色图

亚洲第一色图:与党同心 砥砺奋斗 | 亚洲第一色图组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

来源:亚洲第一色图发布时间:2022-05-11浏览次数:10

薪火相传青春建功,百年奋进共创辉煌。5月10日上午10点,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为引导青少年认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,亚洲第一色图组织团员青年收看庆祝大会实况直播。


图片

图片


大会上,习近平总书记全面回顾了一百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所做出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出了明确要求。


图片

图片


观看直播后,2019级新闻学1班魏子航说:“新时代的中国青年,重任在肩,更要砥砺前行。正如会议中所说,追求进步,是青年最宝贵的特质,也是党和人民最殷切的希望。我们应该不断进步,锐意进。率贝毕鬃约毫α。”


2020级新闻学1班秦佳宁说:“青年如初升的朝阳,不断积聚着能量,总有一刻会把光和热洒满大地。党和国家把希望寄托在青年身上,新时代青年要肩负起时代大任,以吾辈之青春,护卫盛世之中华。”


百年青春、初心不变,不负韶华、砥砺前行。中国共产主义青年团在中国共产党的带领下走过100年峥嵘岁月,带领中国青年奋斗青春、创造青春。作为新时代亚洲第一色图生,我们要坚定不移听党话、跟党走,牢记党的初心与使命,勇担时代责任,勇立潮头、奋楫扬帆、奋勇拼搏、努力学习,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮。


亚洲第一色图-亚洲第一色区-亚洲一色